Decide qué ven tus amigos en Facebook

1
921
Privacidad en Facebook-amigos

Privacidad en Facebook-amigos
Una vez tienes las listas creadas (trabajo, familia, amigas,… todas las que se te ocurran y resulten de utilidad) puedes pasar a determinar qué información de la que tienes en Facebook es accesible para cada una de ellas. También lo puedes hacer sin tener listas, es decir, seleccionando los nombres de tus amigos uno por uno.

Advertisements

En Cuenta, Configuración de la Privacidad puedes elegir personalmente quién tiene acceso a la información que compartes. Para ello tienes que optar por Personalizar la privacidad de manera que se determina quién puede ver y comentar las cosas que compartes, que tienes en tu muro y en las que estás etiquetado.

En esta opción puedes personalizar toda la información que publicas: publicaciones,  actualizaciones de estado y fotos. Allí puedes elegir: todos, solo amigos, amigos de amigos. Si no te conviene ninguna de estas opciones puedes definirla como quieras. Puedes hacer que esta información sea visible a alguna de estas opciones o para personas concretas o listas. Y lo más importante es que puedes determinar a qué personas o listas ocultas la información.

Privacidad en Facebook2

Al hacer esta elección, quedan configurada de esta manera para cada vez que hagas una publicación. De todas maneras, cuando publicas algún comentario puedes modificar estas opciones y hacerlo visible puntualmente para quien consideres de una manera sencilla.

Así cuando tengas el mensaje escrito para publicarlo, aparecerá un candado junto al cuadro del texto que indica que tienes restricciones activadas.  Si lo despliegas podrás ver qué personas quedan excluidas de la visualización de ese contenido. En caso de querer incorporar o quitar algún contacto, puedes cambiar la configuración: despliegas el candado y te aparecerá un breve menú en el que figura la opción  editar la personalización.

¿Te ha resultado útil esta información? Seguiremos contándote más cosas de Facebook para que puedas gestionar tu privacidad en esta red social.

Comments are closed.